長崎県産!本まぐろ[トロ&赤身MIX切落し 500g]
長崎県産!本まぐろ[トロ&赤身MIX切落し 500g]
商品番号:FSS017
- 商品詳細説明
長崎県で養殖された本まぐろの切り落としを水揚げ後そのままチルドでお送りします!
トロの部分や赤身が混ざっていて、皮や血合いは取り除いており、
可食部100%すべて食べられます!!
※開封後に軽く水分を拭き取り、まぐろが空気に触れることで本まぐろ本来の自然な色合いに徐々に戻ってきます。
##########
※冷蔵にて、生本マグロを出荷致します。
##########
【お召し上がり方】
〇お刺身、まぐろ丼や漬け丼、カルパッチョ、竜田揚げ等いろいろな料理が楽しめます。
〇お届け日の翌日までにお召し上がりください。
#注意事項#
商品が到着しましたら直ちに冷蔵庫にて保管され、お早めにお召し上がりください。
冷凍(0℃以下)には保管しないでください。開封後に鮮やかな赤色にならない場合があります。
万が一の骨の取り残しにご注意ください。
【内容】長崎県産!生本まぐろ[トロ&赤身MIX切落し 500g]
【賞味期限】冷蔵 出荷より4日
※本来かかるはずの送料(税別)
北海道 ¥2240
北東北 ¥ 1450(青森県、秋田県、岩手県)
南東北 ¥1450 (宮城県、山形県、福島県)
関東 ¥ 1250(茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、神奈川県、東京都、山梨県)
信越 ¥ 1250(新潟県、長野県)
北陸 ¥1050 (富山県、石川県、福井県)
中部 ¥1050 (静岡県、愛知県、三重県、岐阜県)
関西 ¥ 950(大阪府、京都府、滋賀県、奈良県、和歌山県、兵庫県)
中国 ¥ 850(岡山県、広島県、山口県、鳥取県、島根県)
四国 ¥950(香川県、徳島県、愛媛県、高知県)
九州 ¥ 850(福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県)
沖縄 ¥1840